Die jungen Musikerinnen und Musiker des Jugendorchesters der Stadtkapelle Neunburg v. W. trafen sich am Samstag, den 23. November 2019, unter der Leitung von Hanna Fuß zum Probentag um sich voll und ganz den Konzertstücken für das Weihnachtskonzert zu widmen.

Nach der erfolgreichen Registerprobe, die durch Musiker der Stadtkapelle unterstützt wurde, und einer Gesamtprobe kamen auch Spiel und Spaß nicht zu kurz: Bei verschiedenen Spielen übten die Jugendlichen ihre Geschicklichkeit und ihren Teamgeist.
Bei Pizza und einem musikalischen Film ließ das Jugendorchester den Abend ausklingen.
Die Organisation des Probentags führte die Jugendvorstandschaft in Eigenregie durch.

Hier ein paar Bilder:
Fotos: Hanna Fuß & Nico Voith