Aufgrund der aktuellen Situation und den entsprechenden Empfehlungen des Nordbayerischen Musikbundes (NBMB) stellt die Stadtkapelle sämtliche Aktivitäten ein.

Hierzu zählen:

* Proberaum bleibt geschlossen
* Kein Probebetrieb für sämtliche Ensembles und Einzelunterricht
* Keine Auftritte / Konzerte
* Keine sonstigen Veranstaltungen

Liebe Musikerinnen und Musiker,liebe Mitglieder der Stadtkapelle Neunburg vorm Wald,

angesichts der aktuellen Entwicklung und Situation im Zusammenhang mit der Coronakrise mit Ausruf des Katastrophenfalles durch die Bayerische Staatsregierung, sehen wir uns veranlasst, dieses Schreiben zu verteilen.In Konsequenz aller sicher auch bekannten öffentlichen Maßnahmen und den Handlungsempfehlungen des Nordbayerischen Musikbundes stellt die Stadtkapelle Neunburg vorm Wald alle Vereinsaktivitäten bis mindestens zum 19.04.2020 ein. Damit finden ab sofort keine Veranstaltungen, Proben oder Auftritte mehr statt.Dies gilt auch für die Jahreshauptversammlung die hiermit abgesagt und zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt wird. Ausserdem weisen wir darauf hin, dass der Probenraum über diese Zeit geschlossen ist und damit nicht mehr für Unterrichts- oder Versammlungszwecke genutzt werden darf.Wir folgen hier einvernehmlich den öffentlich bekanntgegebenen Maßnahmen.Alle Maßnahmen haben den Schutz der Gesundheit von uns allen zum Ziel.Wir bitten um Verständnis für unsere Anordnung, aber auch um deren Einhaltung.Mit freundlichen und musikalischen Grüßen in schweren Zeiten.

Die Vorstandschaft der Stadtkapelle Neunburg vorm Wald

Roman Sorgenfrei