Die Stadtkapelle Neunburg vorm Wald lädt ganz herzlich ein zum Platzkonzert am Sonntag, den 4. Oktober vor der Schwarzachtalhalle. Beginn 15 Uhr. Unter dem Motto „Mit Blasmusik in den Herbst“ servieren wir einen abwechslungsreichen Mix aus traditioneller und moderner Blasmusik von Ernst Mosch bis Udo Jürgens.

Das Restaurant Esszimmer kümmert sich um die Bewirtung der Gäste und bietet während des gut einstündigen Unterhaltungsprogramms Kaffee und Kuchen an. Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der geltenden Hygieneregeln statt. Grundsätzlich gelten die aus dem Alltag bereits bekannten Maßnahmen wie Abstand halten, das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung und die Beachtung der Handhygiene. Am Sitzplatz selbst muss die Maske nicht getragen werden.

Bei schlechter Witterung verschiebt sich der Termin für das Platzkonzert auf den 11. Oktober. Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns auf ein Publikum, das die nötigen Abstände einhält, aber endlich mal wieder Blasmusik live hören möchte!

Platzkonzert „Mit Blasmusik in den Herbst“