Das traditionelle Weihnachtskonzert am 25. Dezember musste leider corona-bedingt abgesagt werden. Wer zu Weihnachten aber trotzdem die Musik der Stadtkapelle Neunburg hören möchte, kann ab sofort individuell zusammengestellte und limitierte CD-Pakete des Orchesters erwerben.  Zum Preis von 15 Euro erhält man drei CDs im liebevoll zusammengeschnürten Überraschungs-Bündel. Es handelt sich um die professionellen Live-Mitschnitten der Weihnachtskonzerte aus den letzten 15 Jahren . Endlich ist es möglich die Musik des Neunburger Klangkörpers auch unterm heimischen Christbaum zu genießen. Das perfekte Geschenkset – nicht nur für eingefleischte Blasmusikfans – gibt es ab sofort in der „Blasinstrumentenwerkstatt Hubert Kroner“ im „Büro- und Pressezentrum“ sowie im Wein- und Spirituosen-Fachgeschäft „Zum Schütz“ .

Weihnachtskonzert dahoam